15:29 

МАФ 2012. День первый.

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
Стоит начать с первого и определяющего момента этого дня непосредственно для меня: я зачем-то бухал до 5 утра и поэтому на фесте был с мощного бодунища, озаряя всё мощным перегаром. Поэтому общее впечатление может отличаться от того, если бы я был пободрее, тем не менее я продержался до конца.

Начать хочется с того, что помимо забытой дома головы, я забыл ещё и зарядить мобилу (а ведь ещё в четверг/пятницу я размышлял о том, чтобы в твиттор постить мини-отчёт, ну-ну), поэтому когда она села прямо при входе на МАФ, после звонка Гнуса, я думал - трындец) Хрен кого найду и стал бесцельно шататься по фойе, благо Гнус метким глазом заприметил меня прямо перед началом и утащил в зал смотреть первый блок.

Хочу передать благодарности маме. спонсорам, Богу Гнусу и Асе, за то что составили компанию мне, косплеющему в тот день овощ вымоченный в виски, и не дали уснуть.

Так вот, посидели на первом блоке пообщались с Гнусом, который сбежал где-то в начале второго блока караоке (причём на совсем, видимо годы Викторевского караоке подточили у неё переносимость "прекрасного"), но тут волей судьбы рядом села Ася (Джесс) и мы определённое время перемигивались через ряд "кто есть кто", и Тарас ли это с такой опухшей рожей?

Ну а теперь по программе:
Открытие Торнхеймами было достаточно приятным, но не все килтонсоцы выглядели одинаково эпично) Дима был слишком мил, а не брутален, но Оберон вышел будь здоров (вообще по массе тела и комплекции он реально здорОв).

На первом караоке выступлении я вышел, потом вернулся к окончанию второго, потому что зал аплодировал и песня звучала няшная. Примерно минуту я пытался идентифицировать Ася это или нет выступает, т.к. в парике не узнать было сразу, но голос казался знакомым. Кстати, поздравляю её в итоге с караоке Гран-при.
Больше про караоке писать ничего не буду (ни про первый блок, ни про второй), потому что порой мой мозг взрывался то от голоса, то от кривой минусовки, хотя были и не плохие выступления.

После первого блока караоке выступали "Детская Танцевальная команда "Пчёлки", после чего родился первый мем-феста: чтобы все умилились на сцену кроме детей надо обязательно выводить котят, пандочек и пингвинят.

Блок АМВ состоял на 80% на странные нарезки про яой + 1 по новому мувику Тригана + 1 забавный трейлер D-gray man на тему "Ученик Чародея".

Чиби дефиле я не помню категорически О_о (кроме этого Инуяши, который потом уснул на руках)

Вообщем, т.к. сопоставить программу с моими воспоминаниями не представляется возможным, просто пройдусь по альбомам:
- Толсто-Мадока (ага "маленькая" волшебница), особенно если сравнить с другой.
- Был ахуэнный Карас. Реальный доспех, во всяком случае из зала смотрелся шикарно.
- Штейн, косплеящий кого-то из Тсубасы выглядел достаточно средне, т.к. эпичность арта явна не передавалась + веапон...
- Вполне себе приятная тёлочка из Devil May Cry (сиськи же!, а Данте как Данте:D
- Забавный Бамблби, особенно в темноте, т.к. фары подсвечивались и т.п. (А вот сейчас смотрю на фото и чёт как-то он не очень в реале то)))) Мегатрон более тру
- Через-чур замазанная белилами Эстер
- Ооооочень милый Барашек из какого не помню аниме (точнее я его и не смотрел, вроде Silver Rain)
- Хороший вроде бы костюм какого-то китайского персонажа, но из зала казалось, что меч кто-то ему погрыз в районе лезвия.
- Достаточно втипажный граф Ди из Petshop of Horrors.
- Косплей по DeadLeaves был неплох только теле-головой,а вот Панди выглядела слишком уж поззитивно относительно оригинала.
- Из зала неплохо смотрелcя Хеллсинг, да и так в общем.
- Очень втипажный косплей кажется по Финалке. Люблю яркие и сочные краски на шмоте.
- Понравилась Madness Алиса, довольно эмоционально продефелировали.

Кстати, сисек было достаточно много и не только

Ладно, теперь сценки, т.к. больше в голову что-то ничего не лезет:
1) Kamui no Ken - Фэндом: Ao no Exorcist - чёт не понмю толком, но кажется проблема сценки была в: а) Яое, б) сильной привязке к Фандому, т.ч. я ничего не понял, кроме того, что какой-то мальчик (сын сОтОны) в итоге слешился с демоном -_-.
2). Icha-Icha Clan - Фэндом: Damekko Doubutsu - Игрушки уже несколько поддастали, т.к. слишком уж они похожи из сценки в сценку (точнее сценки похожи), тут попытались внести элемент интриги и расчленёнки... Нууу... Так себе.
3. Cosband Hanrei - Фэндом: Ragnarok Online - если не ошибаюсь, то это была сценка ради сисек. Т.е. там был даже был какой-то мужик, но остальное - это девушки разной степени симпотичности, танцующие нечто типа стрип-денса в стафе из Рагнарёка и мотивирующего это "делай как я". Чё, в игре реально такой смысл?
4. Черный Эдельвейс - Фэндом: D.Gray-man - Вроде бы даже не плохо. Но не припомню сюжет)
5. Totemo Fuzakeru Cosband - Фэндом: Gintama - ООоо, Гинтама меня покорил) Стёб над К-попом, довольно качественные втипажные персонажи, не слишком опошлённый юмор, даже некая боёвка. И конечно же "I'm sexy and I know it" (об этом ниже).
6. OMG Cosband - Фэндом: Kuroshitsuji - Я уже реально блюю от Дворецкого. Одно и тоже, одно и тоже. Берём любой пейринг с Сиелем и делаем сценку. FUUUUUUU
7. Defective Tragedy~cosplay_band & Tenshi Sakuji - Фэндом: Final Fantasy VII - Не плохие костюмы, средней паршивости юмор. Смотреть можно, но не особо впечатлилос.
8. Studio Dohli - Фэндом: FLCL . От Дохлей ожидал другого. Как-то я уж попривык, что большей частью у Дохли сценки весёло-задорные, а тут... Под конец я чуть не расплакался, когда включили нарезку из Фурикурей, почему-то почувстсовал себя такиииим старым, что пиздец. Захотелось пересмотреть FLCL, но боюсь моё старое больное сердце не выдержит.
Сценка отличная все хорошо выложились. Йоджи был супер-втипажен. Это 100% твоя роль и твой перс) Не очень я понял момент с "другом из школы" и зачем он там танцевал) Но понравилась тирада Канти о том, как он "шкурил, красил, пел, шкурил, клеил") Эх, а какая у них была Веспа... Позравляю с заслуженным вторым местом, кстати, а у кого первое?
9. project98 - Фэндом: Code Geass - кажется не было.
10. Поддатый Дзэн - Фэндом: Кроссовер: Мой сосед Тоторо, Bleach; Legend of the Legendary Heroes; Lastexile + Ориджинал по мотивам Warner Brothers - Миссия: «Поддатый Дзэн» - годный такой кроссовер, ток я не понял почему такой подбор персонажей был. Вроде даже местами весело.

Пока смотрел альбомы понял, что достаточно много хорошего косплея присутствовало, хотя в памяти не всплывает ни одного такого чтобы прям "АХХХ! FAP! FAP!", но я всё же грешу на похмелье... Боже, сделай меня развидеть это и ещё Суккубу из WoW (не нашёл, слава Аллаху, её фоток).

Ну и ещё, главным баяном феста объявляется трек "LMFAO – I'm Sexy And I Know It", в общей сложности за день его врубали раз 5, не меньше, а это уж перебор. Имеется ввиду, что его использовали в дефиле и сценках.
Кстати, понравилось, что в перерывах врубали в зале олдскульные OST, а под конец дня, когда народ уже подустал, стали "общаться" с залом через проектор.

Как-то так. Ещё раз - рад был всех увидеть. В след раз буду трезвее.
П.С.: Интересно, кто что взял из мест и по слухам второй день был позадорнее.
П.П.С.: Желание что-нить сделать (сценку?) всё больше растёт)

@темы: фестиваль, отчёт, МАФ

URL
Комментарии
2012-04-24 в 15:55 

Йоже
Я не плохая, меня такой нарисовали ©
аняняня)) спасибо! :3
ну вот мы решили в кои-то веки не смеяться и шутить, а задуматься о вечном)) пересмотр фурикури тоже заставил нас чувствовать себя старымм, вот и унесло нас в размышлизмы))
Не очень я понял момент с "другом из школы" и зачем он там танцевал)
ну танцевал он потому, что не танцевать он не может)))) пустили же на сцену))
а у кого первое?
я так поняла, что у первой сценки. А вот почему? - это уже вопрос))

2012-04-24 в 16:06 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
<Йоджи>,
жду видиво с вашей сценкой ;-)

=Tapac=,
думала не осилишь отчет :-D

Фэндом: Kuroshitsuji FUUUUUUU
да это всегда FUUUU

2012-04-24 в 16:32 

Йоже
Я не плохая, меня такой нарисовали ©
Gnu$,
мы тоже ждем))

2012-04-24 в 16:41 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
<Йоджи>, т.е. этот Дохли (не знаю как его зовут) из тех, что если появится на сцене, то обязательно выстрелит станцует?)
Ааа, ну если первая сценка, то понятно почему. Я же описал секрет крутой сценки: "maximum yaoi и i'm sexy and i know it".
Вот если бы по итогу в вашей сценке Мамими отбила бы Харуку у Та-куна, а Канти в это время плясал танец LFMAO, то вы бы взяли гранпри)

Gnu$, я тоже думал, что не осилю) Сам в шоке.

URL
2012-04-24 в 16:44 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
Желание что-нить сделать (сценку?) всё больше растёт)
ну это :eyebrow:

"АХХХ! FAP! FAP!"
На втором дне были дамы из Мортал Комбат, oh oooooh

2012-04-24 в 16:54 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
Disenchantedhope, ага, видел фотки) Думал добавить их в раздел "сиськи", но это ж уже второй день)
Да, ничё такие, фапабельные)

ну это :eyebrow:
Хитрый план катить АРБУЭ:D

URL
2012-04-24 в 17:01 

Йоже
Я не плохая, меня такой нарисовали ©
=Tapac=,
прямо в точку:-D

2012-04-24 в 17:18 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
=Tapac=, Думал добавить их в раздел "сиськи", но это ж уже второй день)
На каком-нибудь фесте уже давно пора номинацию вводить, а то что это: за лучшие крылья есть, а такие таланты без внимания ^^

:3

2012-04-24 в 23:12 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
ссылку на мортал комбат!:beg:

2012-04-24 в 23:26 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
2012-04-24 в 23:42 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
ну да ничегоооо если вы понимаете о чем я :-D

2012-04-25 в 00:05 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
Gnu$, мы понимаем :gigi:
кто бы еще мужчин сделал, для полного удовлетворения

2012-04-25 в 00:50 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
Disenchantedhope, кто бы еще мужчин сделал, для полного удовлетворения
у меня есть знакомый который хотел сабзеро сделать, так что может еще увидим :shuffle2:

2012-04-25 в 14:26 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
кто бы еще мужчин сделал, для полного удовлетворения
У мужчин особо не на что смотреть, если вы меня понимаете:D конечно это не Горо какой-нить, ну или Шао-Кан.

А меня привлекла вот эта фотка. Почему-то в альбоме от первого дня.
hidden boobs

URL
2012-04-25 в 14:33 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
Даааа ... сапожки ничего:-D

2012-04-25 в 15:02 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
Gnu$, у меня есть знакомый который хотел сабзеро сделать, так что может еще увидим
а он же правда рельефный, этот знакомый, что глаза стираются? *__*
хотя какая раазница, главное, чтобы человек был хороший :D

=Tapac=, ну или Шао-Кан
на Шао-Кана не смотреть, он Шао-Кана бежать

шрамик

2012-04-25 в 15:08 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
Gnu$, а какие веера)

Disenchantedhope, на Шао-Кана или от?) А ещё я помню в 3 МК были крутые роботы.

URL
2012-04-25 в 15:10 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
Disenchantedhope,
рельефный, но увы не высокий -_-

=Tapac=,
а какие веера)
какие хорошие косплееры а! :-D

2012-04-25 в 15:33 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
=Tapac=, По ситуации) Но лучшее на всякий случай от.
Там киборге.
А из классики Горо крут. 4 сильные руки - хозяйственный, наверняка!

Gnu$, можно, как в Ассасинс крид got the slyle!

2012-04-25 в 15:36 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
боюсь мальчик не оценит:-D

2012-04-25 в 15:56 

Baby I'm sorry! I filled your car with shaving cream, might slash your tires and set them on fire.
А вдруг глубоко в душе он сильная, независимая, эмансипированная женщина, а ботфорты - это билет в самопознание :D
Но это не должно помешать ему сделать Саб-Зиро, Родина в нем нуждается)

2012-04-25 в 16:00 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
:-D я ему передам :-D:five:

2012-04-25 в 16:12 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
Щас вы дойдёте до косплея фем вершен Саб-Зиро в ботфортах... причём парнем.

Я конечно понимаю, что это может вызвать неостановимый ноузблидинг у неокрепших молодых девушек (особенно учитывая рельефность), но у молодых (и не очень) людей может случиться когитивный дисонанс и потом вечная слепота. Не все вещи можно развидеть и забыть, к сожалению...

URL
2012-04-25 в 20:20 

Haruhi-tyan.
без компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса
Благодарю от лица Алис) приятно)

2012-04-25 в 23:13 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
Не все вещи можно развидеть и забыть, к сожалению...
согласен, мой мозг обрел функцию - стереть память за последний день:-D

кста, ты ужо посмотрел - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3349358

2012-04-26 в 13:34 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
Haruhi-tyan., u are welcome.
И, кстати, это фандом по чему - аниме или игре (а то очень похоже на American McGee Alice)

Gnu$, не, времени как обычно нету, но добавлю на скачку.
У нас сейчас вечерние просмотры ТвинПикс, потому что "Совы не те, кем они кажутся".

URL
2012-04-26 в 21:54 

Gnu$
G.Inc./ о жизнь так прекрасна вполне, бывает немного опасна о-е-е...
"Совы не те, кем они кажутся".
:-D:five:

2012-04-26 в 23:00 

Haruhi-tyan.
без компромиссов, даже перед лицом Апокалипсиса
=Tapac=, это по игре, по той самой American McGee Alice )

2012-04-27 в 12:42 

=Tapac=
и всё-таки она вертится...
Haruhi-tyan., ну, значит мой склероз ещё не так страшен, как я было уже подумал)
Кстати, поздравляю и с остальными наградами.

URL
   

LJ copypaste

главная