Хотел написать сразу про все сценки, но не удалось посмотреть "Сейретейское быдло" из-за того, что там как-то слишком плохо со звуком.
Зато посмотрел наше выступление и... несколько разочарован/расстроен.

Видимо "с видом от первого лица", когда выступал, мне всё казалось круче и ярче, что уж говорить про образ, созданный в голове)

В итоге даже немного удивлён, что нам что-то дали)))

Косяков хватает, скомканности действия тоже, сюжетные непонятки для зрителей - туда же.

Собой не доволен категорически, прям вижу на протяжении всего выступления панику и дёрганость.

Основная проблема, имхо, в общем кол-ве репетиций, а точнее отсутствия их для некоторых (это я про себя).

Выводы:
1. Нужны репы со стаффом, хотя бы одна генеральная репетиция + человек, который будет смотреть со стороны (а лучше записывать).
Тогда можно избежать очень многих косяков. Это нам помогло в дефиле на Виктори, когда выяснилось, что я в своём костюме тупо не могу
"укусить в шею" Вотевр, т.к. мешает ворот, а так же "схватить рукой меч", из-за длинных когтей. Про моё неумение танцевать я вообще молчу)
В итоге за час до выступления мы изрядно порепали и нашли альтернативный сюжет, достаточно годный, чтобы взять "лучшее мангО-дефиле" от жюри.

2. В сюжете должно быть меньше визуальных эффектов, т.к. с ними много траблов и косяков, да и не всем зрителям они видны и понятны.
Больший упор на сюжет и диалоги, но...

3. ...нельзя сильно привязывать сценку к фандому и персонажам, иначе имеем место недопонимание со стороны части зрителей. Либо это должен быть
ну оооооочень известный фандом, коих не так много (наверное, нарута/блыч/гиас/сейлормун/покемоны, даже ван пис я бы сюда не причислил).
И сюжеты использующие другие сюжеты тоже не слишком котируются (та же сценка по Покемонам на ОнЁ).

4. Меньше пошлости (чёрт, с этим у меня ваще трабла Педобир то никуда из меня не делся). Она конечно веселит изрядно, но далеко не всех.
Будем метать икру слов.

Ладно, в следующий раз будет всё больше и лучше "и пусть никто не уйдёт обиженным".