и всё-таки она вертится...
Сейчас стал замечать, что хоть и ем всё что съедобно, но когда есть выбор (а теперь на обеде в офисе он есть всегда) отдаю предпочтение определенным группам пищевых продуктов.
Часто определяющим фактором в выборе блюда оказывается наличие в нём фасоли (в любом виде) и/или грибов. Почему-то в последнее время особенно их люблю.
В гарнирах приоритет примерно такой: тушеные овощи > рис > пюре > макароны/картошка(по настроению) > гречка (если только есть подливка).
Долго размышлял о мясе, но сложно выстроить правильный список, возможно сейчас он таков (без редких видов, аля баранина и утка): свинина/красная рыба > курица/птица > говядина > просто рыба.
Конечно немаловажно как и кто это ещё приготовит, потому что наличие грамотных специй может быть определяющим фактором.
По сладкому предпочтений почти нет. Как и особого желания сладкое есть.
К чему это написал - хз, просто мысли на сытый желудок.
Часто определяющим фактором в выборе блюда оказывается наличие в нём фасоли (в любом виде) и/или грибов. Почему-то в последнее время особенно их люблю.
В гарнирах приоритет примерно такой: тушеные овощи > рис > пюре > макароны/картошка(по настроению) > гречка (если только есть подливка).
Долго размышлял о мясе, но сложно выстроить правильный список, возможно сейчас он таков (без редких видов, аля баранина и утка): свинина/красная рыба > курица/птица > говядина > просто рыба.
Конечно немаловажно как и кто это ещё приготовит, потому что наличие грамотных специй может быть определяющим фактором.
По сладкому предпочтений почти нет. Как и особого желания сладкое есть.
К чему это написал - хз, просто мысли на сытый желудок.